注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hampc168

microorganism

 
 
 

日志

 
 

【分享】湿盒  

2008-08-08 22:45:34|  分类: 交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有朋友问我如何解决梅里埃用于鉴定或药敏板条容易干燥的问题,曾经几次回答过他们,呵呵,很奇怪梅里埃公司为何在提供试剂的同时不提示防止干燥的问题?

我们一般采用保湿盒防止试剂条的干燥,湿盒用临床使用的针盒就可以了,里面放一块方巾,加入适量的水就可以保湿了,特别提示的是,湿盒要定期清洗,湿巾要定期消毒,一旦发生试剂板条中液体外漏时,应及时消毒。

下面是我们用的湿盒,若大家有更好的办法可以在此提出交流,谢谢!

 

 

 

 

 

2008-08-08,这一天是全世界人民瞩目的日子,奥运会开幕式正在热播中,开幕式的表演很精彩,音乐更迷人,发此帖虽然不合时,但还是在主页留下一点印迹吧,纪念这“瞬间的永恒”时刻!

                                                                                                             

                                                                                         2008-08-08 晚 茉莉花

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017