注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hampc168

microorganism

 
 
 

日志

 
 

【娱乐】12星座的眼泪是什么做的?  

2007-04-13 22:10:14|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座——汗水   

白羊座很少会因为伤心难过而掉眼泪,他们的眼泪多半是由于自己的努力获得了预想的成果,喜极而泣。白羊座的泪水通常是一份成功的证明,所以他们的泪水绝对不是悲伤的液体,而是辛勤耕耘的汗水。

  

金牛座——湖水   

金牛座掉眼泪的样子楚楚动人,双眸犹如一汪湖水,清澈透明,晶莹玲珑。而他们的泪水也如同湖水幽静婉转,让在一旁看见的人儿无不心动。金牛座掉眼泪的时候也是他们最沉静,美丽的瞬间,那些令人沉醉的眼泪,就像湖水,掉落下来,映照着他们的灵魂。   

  

双子座——冰淇淋   

双子座是乐天派,即使在掉眼泪,宣泄悲伤的时候,也会让人感受到眼泪之中的甜腻。他们的眼泪就像冰淇淋,无论涂上任何忧郁的色彩,尝一口仍然是无限的好心情。这也许就是双子座大哭一场后马上展开笑颜的小秘密吧。

    

巨蟹座——雪水   

巨蟹座的感情是缓慢的,沉静的,也是深刻的。遇见危难时,也许其他星座会为了各种目的奔前程,却只有巨蟹座默默的仍在做着无私奉献。然而,巨蟹座也会伤心,而当他们伤心掉眼泪时,他们的心也就彻底冰冷了,就像痛彻心肺的雪水。   

  

狮子座——岩浆   

狮子座是具有个人英雄主义的典范,而豪杰的标准就是无休止的坚强,即使在落泪的瞬间也要大气豪迈,不可阴柔婉转。所以,狮子座的眼泪绝不是流出来的,而是喷射出来的,带着雄浑的温度,在伤心时分仍宣泄着无穷无尽的热情,就像炽烈的岩浆。   

  

处女座——雨水   

处女座的细腻,让眼泪就像掉落的雨点,时而稀疏,时而紧密,让眼泪为心情操控,点点滴滴,四月的黄梅雨,七月的暴风雨,有时一个人月下独自伤悲,有时拉一个人的肩膀当枕头睡。而眼泪,绝对是,从秋到冬,春流到夏。   

  

天秤座——泉水   

天秤座无时无刻不在追求心灵中的美感,眼泪便是最好的装饰物,像泉水一般幽静纯粹,沉默中夹杂着欢腾,喜悦中带着忧伤。天秤座喜欢有艺术感的眼泪,有时他们流眼泪,不是因为悲伤,而是为了给平淡生活增加鲜活的动感美,没准儿那时的天秤座脑中想的就是油画《泉》。   

  

天蝎座——硫酸   

天蝎座不喜欢掉眼泪,也不轻易掉眼泪,他们更多的时候是想隐藏自己的情绪。然而当有一天他们流下了眼泪,必定是天崩地裂,非同小可,这时的眼泪完全是天蝎座愤怒和悲痛的混合液,杀伤力犹如一瓶浓硫酸。  

  

射手座——污水   

射手座流眼泪很少是因为悲伤,多半是为了排泄,把对现实的焦虑和不安的情绪当做污水一样,通过眼泪的形式排出体外。排泄完毕,射手座就拥有了好心情和再次出发的动力,射手座因此也是十二星座中最会调节自己情绪的群体。   

  

魔羯座——铁水  

魔羯座的眼泪不会因为痴男怨女的爱恨情仇,而必定是对自己在现实中表现的失望,当他们流下眼泪时,顺带着也下定了决心,泪落之后,便成了不变的座右铭。就像铁水,一旦凝固,就如同魔羯座的信念,决不改变。  

  

水瓶座——海水  

水瓶座是十二星座里最喜欢掉眼泪的一个群体,因为他们的心意,理念总无法让周围的人彻底理解,或者情感错位,或者怀才不遇,终究全化成了泪水。他们的眼泪咸涩,难懂,却如同海水一般,流不完,不知天涯何处是尽头。

    

双鱼座——珍珠   

双鱼座的心思纯净美好,就像童话中的人鱼公主,鱼儿的眼泪也多半为了真挚的情感和美丽的爱情,因此,他们的眼泪晶莹剔透,凝聚着人间最超越世俗的想象。掉落下来,簌簌的,就像一粒粒珍珠,纯粹得让人无法触碰,美好得让一点点的俗念立刻烟消云散。如果一个双鱼座的人把眼泪送给你,请小心收在心里。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017