注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hampc168

microorganism

 
 
 

日志

 
 

【分享】古城风貌  

2007-02-18 17:23:18|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    这是一个古老的城市,但又透出时代的气息。

    如仙境般的古桥:

滨江长廊一角:

古城墙:

东门城楼:

城内是古老的建筑:这里的人们有着古老的生活习俗,各种小吃及地方菜闻名世界。

城内到处可见祭拜祖先的寺庙,农历的初一和十五及一些农历的节日,人们都习惯于到寺庙祭拜祖先。

富有时代气息的中心广场欢度春节一角:

这里的道路两旁有很多樱花树,现在正盛开着:

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017